VI Congreso Internacional de Fisioterapia y Dolor
Catering Congreso
Viernes, 5 de marzo
GASTRONOMIA
- Ensalada Valenciana de la huerta de temporada
Tu arroz Valenciano, a elegir 1.
- Arroz al horno
- Arroz al horno de verduras y setas
Postre
Bebida
MENÚ NECESIDADES ESPECIALES
- 1 ALERGICO A LOS VEGETALES→ Tortilla francesa + arroz salteado (sin verduras ni hierbas) +chocolatina
*Para este servicio NO se hará un punto de dietas especiales.
Sábado, 6 de marzo
Patrocinado por:
CAFÉ
- Café solo
- Café con leche
- Café cortado
- Café descafeinado
INFUSIONES
AGUAS
- Agua mineral sin gas
- Agua mineral con gas
ZUMO
GASTRONOMIA
- Mini donut
- Mini donut de chocolate
- Mini empanadilla de queso
- Mini empanadilla espinacas
MENÚ NECESIDADES ESPECIALES
- CELIACOS+ 1 CELIACO/VEGETARIANO → 1 bollería son gluten + 1 minibocadillo sin gluten vegano
- 4VEGANOS + 4 SON LACTOSA + 1 HUEVO→ Galletas veganas + minibocadillo vegano
- 1 ALERGICO A LOS VEGETALES→ bocadillo de jamón
*Se hará un punto de dietas especiales.
Talleres, 4 de abril
Cafetería Complejo La Petxina (https://maps.app.goo.gl/VWZirKHpLbYD3cpg7)
*Menú no incluido en la inscripción a los talleres
MENÚ
Primer plato
Segundo plato
Bebida
- Coca-Cola
- Fanta
- Agua
- Cerveza (jarras)
Postre
Precio del menú 11,50€ IVA incluido