VI Congreso Internacional de Fisioterapia y Dolor

Catering Congreso

Viernes, 5 de marzo

GASTRONOMIA 

  • Ensalada Valenciana de la huerta de temporada

Tu arroz Valenciano, a elegir 1. 

  • Arroz al horno 
  • Arroz al horno de verduras y setas 

Postre

  • Vaso de fruta

Bebida

  • Agua mineral.

MENÚ NECESIDADES ESPECIALES 

  • 1 ALERGICO A LOS VEGETALES→ Tortilla francesa + arroz salteado (sin verduras ni hierbas) +chocolatina

*Para este servicio NO se hará un punto de dietas especiales.


Sábado, 6 de marzo

Patrocinado por:

image

CAFÉ

  • Café solo
  • Café con leche
  • Café cortado
  • Café descafeinado

INFUSIONES

  • Poleo
  • Manzanilla

AGUAS

  • Agua mineral sin gas
  • Agua mineral con gas

ZUMO

  • Naranja Natural

GASTRONOMIA

  • Mini donut
  • Mini donut de chocolate
  • Mini empanadilla de queso
  • Mini empanadilla espinacas

MENÚ NECESIDADES ESPECIALES 

  • CELIACOS+ 1 CELIACO/VEGETARIANO → 1 bollería son gluten + 1 minibocadillo sin gluten vegano
  • 4VEGANOS + 4 SON LACTOSA + 1 HUEVO→ Galletas veganas + minibocadillo vegano
  • 1 ALERGICO A LOS VEGETALES→ bocadillo de jamón

*Se hará un punto de dietas especiales.

Talleres, 4 de abril

Cafetería Complejo La Petxina (https://maps.app.goo.gl/VWZirKHpLbYD3cpg7)

*Menú no incluido en la inscripción a los talleres

MENÚ 

Primer plato

  • ENSALADA VALENCIANA

Segundo plato

  • PAELLA VALENCIANA

Bebida 

  • Coca-Cola
  • Fanta 
  • Agua 
  • Cerveza (jarras)

Postre

Precio del menú 11,50€ IVA incluido