VI Congreso Internacional de Fisioterapia y Dolor

Catering Congreso

Viernes, 5 de marzo

CAFÉ

  • Café solo
  • Café con leche
  • Café cortado
  • Café descafeinado

INFUSIONES

  • Poleo
  • Manzanilla

AGUAS

  • Agua mineral sin gas
  • Agua mineral con gas

ZUMO

  • Naranja Natural

GASTRONOMIA

  • Minicroisant
  • Mini empanadilla de espinacas (lleva lácteo)

 MENÚ NECESIDADES ESPECIALES

  • 20 CELIACOS + 1 CELIACO/VEGETARIANO→ 1 bollería sin gluten + 1 minibocadillo sin gluten y vegano
  • 4VEGANOS + 4 SON LACTOSA + 1 HUEVO→ Galletas veganas + minibocadillo vegano
  • 1 ALERGICO A LOS VEGETALES→ bocadillo de jamón

*Se hará un punto de dietas especiales.

Sábado, 6 de marzo

GASTRONOMIA 

  • Empanadilla Pisto con atún
  • Ensalada de pasta tricolor con verduras y hierbas
  • Bocadillo de pan de cristal con tomate y jamón ibérico

Postre

  • Vaso de fruta

Bebida

  • Agua mineral

MENÚ NECESIDADES ESPECIALES 

  • BOLSA NEGRA. 20 CELIACOS +1 GLUTEN Y VEGETARIANA → Bolsa de papas + ensalada vegetal+ bocadillo s/g calabacín y aceitunas + fruta
  • BOLSA.VERDE. 4VEGANOS + 4 SON LACTOSA + 1 HUEVO + 2 EMBARAZADA→ Empanadilla integral vegana+ bocadillo de calabacín y aceitunas + fruta
  • BOLSA.KRAFT. 1 ALERGICO A LOS VEGETALES → napolitana jamón y queso + ensalada de pasta con atún y aceite + chocolatina

*Se hará un punto de dietas especiales.

Talleres, 4 de abril

Cafetería Complejo La Petxina (https://maps.app.goo.gl/VWZirKHpLbYD3cpg7)

*Menú no incluido en la inscripción a los talleres

MENÚ 

Primer plato

  • ENSALADA VALENCIANA

Segundo plato

  • PAELLA VALENCIANA

Bebida 

  • Coca-Cola
  • Fanta 
  • Agua 
  • Cerveza (jarras)

Postre

Precio del menú 11,50€ IVA incluido