VI Congreso Internacional de Fisioterapia y Dolor
Catering Congreso
Viernes, 5 de marzo
CAFÉ
- Café solo
- Café con leche
- Café cortado
- Café descafeinado
INFUSIONES
AGUAS
- Agua mineral sin gas
- Agua mineral con gas
ZUMO
GASTRONOMIA
- Minicroisant
- Mini empanadilla de espinacas (lleva lácteo)
MENÚ NECESIDADES ESPECIALES
- 20 CELIACOS + 1 CELIACO/VEGETARIANO→ 1 bollería sin gluten + 1 minibocadillo sin gluten y vegano
- 4VEGANOS + 4 SON LACTOSA + 1 HUEVO→ Galletas veganas + minibocadillo vegano
- 1 ALERGICO A LOS VEGETALES→ bocadillo de jamón
*Se hará un punto de dietas especiales.
Sábado, 6 de marzo
GASTRONOMIA
- Empanadilla Pisto con atún
- Ensalada de pasta tricolor con verduras y hierbas
- Bocadillo de pan de cristal con tomate y jamón ibérico
Postre
Bebida
MENÚ NECESIDADES ESPECIALES
- BOLSA NEGRA. 20 CELIACOS +1 GLUTEN Y VEGETARIANA → Bolsa de papas + ensalada vegetal+ bocadillo s/g calabacín y aceitunas + fruta
- BOLSA.VERDE. 4VEGANOS + 4 SON LACTOSA + 1 HUEVO + 2 EMBARAZADA→ Empanadilla integral vegana+ bocadillo de calabacín y aceitunas + fruta
- BOLSA.KRAFT. 1 ALERGICO A LOS VEGETALES → napolitana jamón y queso + ensalada de pasta con atún y aceite + chocolatina
*Se hará un punto de dietas especiales.
Talleres, 4 de abril
Cafetería Complejo La Petxina (https://maps.app.goo.gl/VWZirKHpLbYD3cpg7)
*Menú no incluido en la inscripción a los talleres
MENÚ
Primer plato
Segundo plato
Bebida
- Coca-Cola
- Fanta
- Agua
- Cerveza (jarras)
Postre
Precio del menú 11,50€ IVA incluido